Вредительство ООО «Стройжилинвест-эксплуатация»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вредительство ООО «Стройжилинвест-эксплуатация»

Сообщение автор Дева в Вт Дек 15, 2015 12:16 pm

Согласно п.7, ст.13, 261-ФЗ "Об энергосбережении" многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 01.01.2012 г., должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии. Собственников квартир по адресу: М.О., г. Долгопрудный, Лихачевское шоссе д.1 корп.5 с 06.12.2012 года лишили права пользоваться приборами индивидуального учета тепловой энергии. После многочисленных жалоб в различные инстанции мне все таки установили индивидуальный теплосчетчик представители компании ООО «Вестстрой» 15.09.2015 года.
Согласно ПП РФ от 06.05.2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"
п.5 Права и обязанности потребителя:
и) требовать осуществления расчетов размера платы за коммунальные услуги исходя из показаний введенного в эксплуатацию прибора учета, начиная с 1-го числа месяца, следующего за месяцем ввода прибора учета в эксплуатацию.
Идет третий месяц отопительного сезона, счетчик показывает первоначальное показание прибора. После совместной проверки теплосчётчика с сантехником установлено, что прибор установлен неправильно. Считаем, что нам в очередной раз причинен вред, как моральный, так и материальный.
Моральный вред состоит в том, что начальник участка №5 Раевская С.В. неоднократно обвиняла нас в неиспользовании батарей отопления, следствием чего является вред который мы приносим своим соседям и наша квартира отапливается за счет них, такие же обвинения были выдвинуты в мой адрес в листовке распространенной сотрудниками ООО «Стройжилинвест-эксплуатация». Подтверждением того, что тепловой счетчик специально установлен неправильно, явился телефонный разговор с начальником участка №5 Раевской С.В., в ходе которого выяснилось, что нам счетчик ничего не дает и нам все равно будут считать по общедомовому.
Материальная сторона состоит в том, что не установка вовремя прибора лишает нас права использовать прибор по назначению и оплачивать фактически потребляемый объем тепловой энергии. На сегодня ООО «Стройжилинвест-эксплуатация» всячески старается уклонится от повсеместной установки индивидуальных счетчиков на отопление, несмотря на распоряжения мэра г.Долгопрудный Троицкого О.И и губернатора М.О Воробьева А.Ю.
Расцениваю данный факт как умышленное вредительство по отношению ко мне , как собственнику жилья. Считаю, что руководству ООО «Стройжилинвест-эксплуатация» необходимо более строго подбирать кадры и проводить заранее беседы как себя надо вести и разговаривать с собственниками жилья, которые ежемесячно платят деньги на содержание ООО «Стройжилинвест-эксплуатация».
Уважаемые собственники квартир, будьте внимательны в момент установки индивидуального счетчика на отопление, тщательно все проверяйте. С сотрудниками ООО «Стройжилинвест-эксплуатация» нужно быть постоянно на чеку.

Дева

Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-11-08
Возраст : 36

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения